Buscamos 2 personas para cubrir las posiciones de MANIPULADOR/A DE PESCADO para un empresa integral de distribución en productos de cocina para la hostelería, restauración y colectividades en Oiartzun.
Las funciones a llevar a cabo incluyen:
· Limpieza de todo tipo de pescados: merluza, rodaballo, besugo, lubina, dorada. Esto es desescamado, eviscerado y corte en lomos según se requiera. Limpieza de calamar: limpieza y corte en máquina.
· Clasificación de pescado según se requiera, empacar en cajas, poner hielo.
· Limpieza de sala y de utensilios.
· Posible salida a repartir con una furgoneta.
· Reciclado de poliespán.
Trabajo físico (se trabaja de pie, movimientos repetitivos...). Trabajo a turnos de noche y mañana. Se trabaja un fin de semana al mes (en caso de trabajar el fin de semana se libra el lunes; y los horarios son menores que durante la semana).
Requisitos mínimos:
· No es imprescindible experiencia. Si bien es cierto que aquellas personas con experiencia previa en este entorno laboral tendrán menos dificultades para adaptarse.
· IMPRESCINDIBLE: una actitud proactiva, comprometida y dispuestos/as a aprender.
· Carnet de conducir.
La empresa ofrece:
· Contrato fijo.
· Salario de entrada: 27000 euros brutos anuales; más una variable a partir del periodo de prueba.
· Servicio gratuito de fisioterapeuta.
· Servicio de psicólogo.
· Servicio gratuito de préstamo de vehículo 48h.
· Servicio de alquiler de vehículo.
📌 manipulador/a de pescado
🏢 Qualis Consultores De Talento
📍 San Sebastián