Ofrecemos ser Segundo de Cocina en Masía Campo Aníbal, una de las empresas de banquetes y eventos con más prestigio en la Comunidad Valenciana.
Nuestra empresa, de gran solvencia, es propietaria de una Masía con Cocina Propia, dedicada exclusivamente a Eventos (no restaurante). Somos una empresa familiar muy profesionalizada, que destaca por sus incomparables espacios, así como por la excelencia de su Cocina y de su Servicio de Sala.
Buscamos incorporar a nuestro equipo, a un buen profesional, con alta motivación, y con vocación de permanencia a largo plazo en nuestra casa. Trabajará en dependencia directa del Jefe de Cocina y formará parte un solvente equipo.
Responsabilidades
* Producción directa para los eventos y supervisión de la producción del resto del equipo.
* Gestión directa de los eventos que se le asignen bajo su responsabilidad.
* Realización de pruebas de menú previas a los eventos.
* Desarrollo de nuevas ideas gastronómicas en el proceso de I+D.
Se trabajará con unas atractivas condiciones laborales: en jornada continua de mañanas o de tardes (no turno partido), de martes a viernes, y en fin de semana para los eventos (básicamente sábados mediodía y sólo algunos domingos puntuales al año). Descanso semanal de dos días. Y parte de las vacaciones en época de verano.
Mejora en el sueldo variable tras primer año completado.
Requisitos
En cuanto a la formación exigida, se requiere Grado en Cocina, y un mínimo de 3 años de experiencia en puestos similares, preferiblemente en banquetes.
#J-18808-Ljbffr