• Mantener los máximos niveles de Calidad, Servicio y limpieza del área de cocina con el fin de atraer clientes y aumentar las ventas del mismo.
• Informar de todas las incidencias de mal funcionamiento al Jefe de Cocina.
• Dirigir y organizar a los ayudantes de cocina, para asegurar que desempeñan adecuadamente sus tareas.
• Realizar el control de la producción asegurando que sigue los estándares de calidad establecidos por la Compañía.
• Conocer la carta y cualquier modificación de esta.
• Cumplir las fichas de elaboración de los productos que se elaboran, y participar en la elaboración de nuevas fichas.
• Formar al personal de cocina para asegurar que son conocedores de sus funciones y responsabilidades, así como desarrollarlos de forma continua en sus puestos de trabajo.
• Hacer conocedor al equipo de las directrices de la compañía.
• Preparar y elaborar los platos que se van a servir. Dirigir todas las partidas que componen la cocina con el fin de que todos los platos de una mesa se marchen a la vez.
Estudios mínimos: FP/ Hostelería
Informática: Paquete Office
Castellano alto
Competencias requeridas:
• Experiencia en el puesto en empresas de Restauración Organizada, parrilla o partida de carnes.
• Disponibilidad total de horarios.
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