En TEMPS llevamos 30 años encontrando oportunidades profesionales para personas que buscan crecer profesionalmente. Tenemos experiencia y estamos comprometidos. En este momento tenemos esta posición vacante. ¿Te encaja?
Buscamos un Cocinero/a para incorporarse al equipo de cocina de un colegio mayor en Bilbao.
Sus funciones serán reportar al Jefe de Cocina y su responsabilidad principal será la correcta preparación y servicio de menús diarios para un volumen aproximado de 300 comensales en régimen de pensión completa y tipo buffet.
Se ofrece: Incorporación inmediata a jornada completa
Horario: de lunes a viernes a turnos alternos de mañana (7 a 14:30) o de tarde ( 14:30 a 22)
Se precisa disponibilidad de fines de semana, al menos dos fines de semana libres al mes. 
Condiciones salariales acordes a la experiencia.
Buscamos una persona con motivación hacia el puesto, capacidad para desenvolverse en entornos dinámicos y habilidades para trabajar en equipo.
Requisitos:
 * Formación en Hostelería.
 * Experiencia mínima de 3 años como cocinero/a en diferentes areas (carnes, pescado, plancha, cuarto frío, etc).
 * Carnet de manipulador de alimentos.
 * Se valorará la experiencia en cocina de colectividades, banquetes, buffet o similares.