Estamos buscando incorporar un /a
Asistente Corporativo/a de Cocina
a nuestro equipo en los hoteles de
Cuba.
Como
Asistente Corporativo/a de Cocina,
tu rol se basará en:
Responsable de dar seguimiento al cumplimiento de los estándares y procedimientos de la actividad de Cocina en los hoteles bajo su responsabilidad, supervisando el cumplimiento de las ruedas de menús a estandarizar en restaurantes buffet y especializados y del manual de eventos y de las fichas técnicas y costes de dichas ruedas de menús de acuerdo a los costes establecidos en cada hotel.
Organizar la puesta en marcha de las ofertas gastronómicas de eventos de los hoteles bajo su responsabilidad.
Dar seguimiento a las funciones de los Chef Ejecutivos, Sub Chef y Pasteleros de los hoteles bajo su responsabilidad.
Ejecución de formaciones específicas en el área de cocina de los hoteles que atienden.
Velar por el mantenimiento de la higiene en la manipulación de los alimentos.
Dar seguimiento de las inspecciones realizadas en hotel y exigir el Plan de acción.
Colaborar en la puesta en marcha y cumplimiento de la política de Sostenibilidad.
¿Qué buscamos en ti?
Experiencia de 3-5 años como Jefe/a de Cocina.
Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera.
Alta orientación al cliente.
Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva.
Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos.
Capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.
Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente.
Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.
Disponibilidad geográfica para el traslado a Cuba.
Apúntate para conocer nuestras excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.