Funciones- Ejecutar de manera responsable el servicio en sala.- Realizar labores de auxiliar- Manejo de máquina de café.- Recogida en mesa- Preparación y reposición de las áreas de trabajo para el servicio (Buffet de alimentos y bebidas).- Llevar útiles y enseres necesarios para el servicio.- Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.**Requisitos**: - Estudios mínimos de ESO- Experiência como camarero o ayudante de camarero- Disponibilidad inmediata.- Capacidad resolutiva y agilidad- Personas responsablesSe ofreceContrato inicial de 3 a 6 meses con posibilidad de indefinido según valía- Horarios rotativos de lunes a domingos con 2 días de descanso establecidos por ley y un fin de semana al mes.- Turnos de 8 horas diarias dentro de la franja horaria de aperturas 04:30 y cierres hasta 02:00, según la sala- Jornadas disponibles de: 16 horas, 24 horas, 32 horas y 40 horas semanales.- Retribución según convenido de colectividades a 14 pagas ( según jornada).