HOTEL BAZTAN *** busca un/a
Jefe de Cocina - Cociner@
Responsabilidades
Elaboración de menús y carta.
Labores propias del puesto;
coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, APPCC, etc.
Elaboración y emplatado de diferentes platos.
Control y gestión de menús diarios y carta.
Orden y limpieza de la cocina.
Selección de proveedores y materias primas en coordinación con la Dirección de la empresa.
Vigilar y responsabilizarse del almacén, supervisando la entrada de artículos, su estado y adecuación a los servicios.
Recepción de pedidos, verificación de caducidades y estado de entrega.
Gestión del personal a su cargo.
Requisitos
Experiencia mínima de un año en un puesto similar.
Persona proactiva, entusiasta, motivada y con ganas de desarrollar su carrera profesional.
Valorable residencia cercana al puesto, aunque se valorarán otras opciones.
Estudios de cocina o experiencia demostrable.
Beneficios
Contrato indefinido, con temporada de marzo a noviembre y vacaciones en el resto del año.
Remuneración atractiva acorde a la valía del candidato.
Jornada completa y buen ambiente laboral.
Oportunidades de desarrollo profesional y personal.
Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, motivadas y con capacidad para trabajar en equipo.
Ubicación:
San Sebastián, Basque Country, Spain
#J-18808-Ljbffr