Estamos buscando incorporar un /a Sous Chef a nuestro equipo en los hoteles de Cuba.Como Sous Chef, tu rol se basará en:- Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.- Diseñar platos y participar en su elaboración.- Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.- Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.- Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.- Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.- Junto al/la Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.- Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.- Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.¿Qué buscamos en ti?- Experiencia de al menos 2 años como Segundo Jefe o Segunda Jefa de Cocina en hoteles de 4* y 5*, siendo muy valorable a nivel internacional.- Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera.- Alta orientación al cliente.- Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva.- Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos.- Capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.- Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente.- Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.- Disponibilidad geográfica para el traslado a Cuba.Apúntate para conocer nuestras excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.