Cocinero/a
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Cocinero/a con amplia experiencia en el sector de la Restauración y la Gastronomía. Serás responsable de liderar el equipo de cocina, garantizar la calidad y consistencia de nuestros platos, y contribuir al desarrollo de nuevos menús y recetas que destaquen la Cocina mediterránea y la Cocina española.
Requisitos:
Sólidos conocimientos y experiencia en Cocina, con habilidades demostradas en la preparación de una amplia variedad de platos.
Familiaridad con los procesos de Gestión de stocks de hostelería y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
Capacidad para trabajar bajo presión, gestionar eficazmente el tiempo y coordinar un equipo de cocina.
Pasión por la Elaboración de menús y el desarrollo de Recetas de cocina.
Compromiso con la calidad, la higiene y la seguridad alimentaria.
Ofrecemos:
Oportunidad de formar parte de un equipo dinámico y apasionado por la Gastronomía.
Posibilidad de desarrollar nuevas habilidades y participar en la creación de platos
Excelente ambiente de trabajo y condiciones competitivas.