TerraTer nace de la necesitad de valorizar el trabajo de agricultores, artesanos y artistas, que cada día se entregan a nuestra tierra mediterránea y cada día la valorizan con amor, para que ella nos entregue sus frutos en su máxima expresión: lo mas exquisito de la sencillez. Tareas
Preparación de ingredientes y platos según nuestras recetas. (cocina) Mantenimiento de la limpieza y orden en la cocina. (cocina) Colaboración en el desarrollo de nuevos platos y menús. Asegurar la calidad y presentación de cada plato. (cocina) Atender a los clientes de manera profesional y cordial. (cocina y atencion cliente) Servir alimentos estilo charcutería/platos preparados para llevar. (atencion cliente) Gestionar reservaciones y consultas. (atencion cliente) Colaborar en tareas generales del establecimiento para asegurar un servicio de calidad. (cocina y atencion cliente) Contribuir a la atmósfera acogedora y profesional del local. (cocina y atencion al cliente) Requisitos
Sobre todo ganas de aprender con humildad y de trabajar con sonrisa en un ambiente familiar. Beneficios
Idiomas: castellano alto, inglés y francés comunicación básica. Se valoran otros idiomas y niveles más altos de comunicación. (atencion al cliente) Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente. (atencion al cliente) Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente. (cocina y atencion al cliente) Disponibilidad para trabajar durante todo el año. Interés en crecer profesionalmente en el ámbito de la hostelería. (cocina y atencion al cliente) Experiencia previa en cocina es valorada, pero no esencial. (cocina) Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a diversas tareas. (cocina y atencion al cliente) Pasión por la gastronomía y el aprendizaje continuo. (cocina y atencion al cliente) Envía tu CV y una breve carta de presentación explicando por qué te gustaría unirte a nuestro equipo. Aunque la fecha exacta de apertura está por confirmar, esperamos comenzar entre las primeras 2 semanas de Junio y te mantendremos informado sobre el proceso de selección.
#J-18808-Ljbffr