¿Tienes experiencia de al menos 3 años trabajando como jefe/a de cocina? ¿Resides en Segovia o alrededores? ¿Tienes disponibilidad completa e inmediata?Si todas las respuestas son sí, ¡Esta oferta es para ti!Desde Adecco Selección estamos buscando un/a jefe/a de cocina para un importante parador, en la zona de Segovia.Las funciones que vas a realizar son las siguientes: -Dirigir y coordinar al personal de cocina asignado a su departamento, con el fin de garantizar una asignación eficiente de los recursos y promover un ambiente de cooperación que contribuya a un óptimo clima laboral. -Participar en la elaboración y seguimiento del Plan de Marketing y Ventas del Establecimiento, con el fin de contribuir a la consecución de los objetivos comerciales y de negocio establecidos. -Participación en la elaboración del Plan Anual de Inversiones y en la elaboración del presupuesto del Establecimiento, con el fin de establecer una marco de referencia que facilite el proceso de toma de decisiones. -Elaborar el contenido de la oferta de restauración del Establecimiento, en coordinación con el departamento de Comedor y el/la directora/a del Establecimiento, con el fin de optimizar la relación coste- ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta. -Coordinar el servicio de restauración con el responsable de comedor para comentar posibles cambios o incidencias y supervisar la oferta y presentación del buffet de desayunos, comidas, cenas, banquetes y comidas de grupos. Coordinar el desarrollo e implantación de los sistemas, programas y normativas en materia de Higiene alimentaria, Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales, con el fin de garantizar el conocimiento y cumplimiento de la legislación vigente en los aspectos que afecten a la operativa diaria. -Participar en los procesos de selección (personal eventual) y en los procesos de formación del personal del Departamento para su comunicación, información y conocimiento al departamento de Administración y a la Dirección del Establecimiento. -Realizar y supervisar el aprovisionamiento de las existencias en cámaras y almacenes, con el fin de disponer de un control de existencias e inventario físico/a de inmovilizado actualizado de su departamento. -Definir y planificar los objetivos del departamento de Cocina, con el fin de garantizar la consecución y cumplimiento de los mismos. ¡Inscríbete y te contaremos todos los detalles de la oferta!
Requisitos-Diplomatura en Hostelería o Formación equivalente. - Inglés B2 -Experiencia: 3 años trabajando como Jefe/a de cocina o 4 años trabajando como 2º Jefe/a de cocina. -Residir en Segovia o alrededores
Responsabilidades
-Contrato indefinido través de la empresa. - Salario entre 35000 a 37000 brutos anuales. -Trabajar en una gran empresa del sector hotelero