En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para picking, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.
FUNCIONES:
Picking de:
- Dietas centro caliente (antes de salida de ruta)
- Basales centro de frio
- Postres centros (antes de salida de ruta)
OFRECEMOS:
- Contrato temporal + fijo de 40 horas semanales.
- Salario según convenio.
- Plus de nocturnidad
- Horario de lunes a viernes de 2:00 am a 10:00 am
- Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
- Zona San Fernando de Henares.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOS
- Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
- Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.