Nuestro Grupo, hoy en día, es marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad.
Desde nuestros inicios en 1949, y gracias a la profesionalidad, humanidad e innovación, ofrecemos servicios de la más alta calidad, fomentamos la sostenibilidad y un entorno saludable y agradable en todas nuestras líneas de negocio.
Creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras.
Contribuimos a mejorar su entorno del modo que mejor nos representa: ayudando a construir Barcelona, a mejorar su movilidad urbana y a preservar su patrimonio histórico rehabilitando sus edificios emblemáticos, haciéndola más eficiente medioambientalmente y más sostenible.
Desde hace más de 75 años, en Grup Núñez i Navarro creamos espacios pensados y proyectados para contribuir al bienestar de las personas y satisfacer sus necesidades actuales y futuras.
Nuestro Grupo es, hoy en día, marca de referencia en Barcelona para quienes buscan vivienda, un espacio de trabajo, soluciones de aparcamiento y movilidad, propuestas de ocio o alojarse temporalmente en el centro de la ciudad.
En este puesto trabajarás para el área de hoteles y reportarás al/la responsable de cocina.
Funciones:
* Apoyo en la preparación de los productos de cada unos de los servicios del hotel bajo supervisión de un cocinero (Desayuno, Carta de Room Service, Bar, Salas, Terraza/Piscina).
* Mise en place y preparación de los productos para el día siguiente.
* Asegurar los estándares de limpieza y control de temperaturas en cocina.
* Seguir sistema de análisis / puntos críticos de control (APPCC).
* Recepción y almacenamiento de productos, siguiendo las instrucciones establecidas.
* Limpieza del menaje y posterior colocación en su almacenaje correspondiente.
* Ejecutar la limpieza de las distintas zonas del departamento de cocina y almacenes, siguiendo lo establecido en el APPCC y en los protocolos de limpieza.
* Cumplimiento de las normativas operativas de la compañía.
Requisitos:
* Formación: CFGM Cocina y Gastronomía
* Experiencia: 1 año
* Idiomas: Catalán y castellano.
* Ofimática: Word y Excel (Avanzado).
Beneficios:
* Ubicación: Barcelona centro.
* Horario: Mañanas de 6.00h-8.00h a 14.00h-16.00h y tardes de 14.00h-15.00 a 22.00h-23.00h.
* 1 fin de semana libre/mes.
* Salario: 20.000€-20.500€ SBA.
Si quieres formar parte de nuestro equipo, ¡apúntate a esta oferta!