El puesto de trabajo orientado a la especialización tecnológica PREST, relacionado también con la sanidad y economía verde en la industria agroalimentaria, busca un investigador/a I+D+i en Tecnología de Alimentos para la investigación teórica y práctica de los procesos fermentativos (láctica, alcohólica, acética, mixtas y fúngicas) en alimentos y bebidas.
¿ Se valorará la titulación de doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos o similar.
¿ Se valorará en gestión de proyectos y gestión de ayudas públicas.
¿ Se valorará en redacción y manejo de artículos científicos.
¿ Se valorará experiência previa relacionada tanto en investigación (Universidad, otros centros de tecnológicos o unidades de I+D+i relacionadas con el sector) como en empresas del sector industrial.
Ocupación:
DIETISTAS Y NUTRICIONISTAS
**Requisitos**:
SITUACIÓN LABORAL
- DESEMPLEADO-A
EDAD:
- Entre 16 y 29 años
Conocimientos
FORMACIÓN REGLADA - CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
- GRADO en Ciencia y Tecnología de los Alimentos **_O_** GRADO en Gastronomía **_O_** GRADO en Bioquímica **_O_** GRADO en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios **_O_** MÁSTER UNIVERSITARIO en Calidad y Seguridad Alimentaria **_O_** MÁSTER UNIVERSITARIO en Microbiología y Salud
Idiomas requeridos
INGLES
- **Lectura **SUPERIOR
- **Escritura **SUPERIOR
- **Hablado **SUPERIOR
EUSKERA
- **Lectura **SUPERIOR
- **Escritura **SUPERIOR
- **Hablado **SUPERIOR
📌 Investigador/a en Biología Molecular y
🏢 Importante grupo
📍 Marquina-Jeméin