VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y presencia en las principales ciudades de España. Nacimos para aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Nuestra visión es ser el referente numero 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
VICIO se rige por tres pilares, PRODUCT, TECH y BRAND. Son el hilo conductor de la empresa y de las personas que la forman, creando una cultura sólida que se apalanca en el talento de cada uno y, sobre todo, en la perseverancia.
MANAGEMENT - ¡LIDERA EN VICIO!
Te apasiona la restauración, la gestión de equipos y quieres formar parte de una marca que está revolucionando el sector?
En VICIO buscamos líderes como tú: con vocación por el cliente, habilidades para motivar y formar equipos, y experiencia gestionando operaciones en restauración. Buscamos Store Manager y Store Shift Manager para liderar nuestro local de Gijón, asegurando la excelencia en cada servicio, la calidad del producto y el desarrollo de nuestro equipo.
Qué harás en tu día a día?
Store Manager
- Liderar, motivar y formar al equipo.
- Planificar turnos y asegurar la cobertura del servicio.
- Garantizar la calidad, los procesos y la seguridad alimentaria.
- Controlar inventario y pedidos con Gstock, gestionando incidencias y costes.
- Coordinar con HQ y proveedores para la correcta operativa diaria.
Store Shift Manager
- Gestionar al personal durante el servicio y tomar decisiones rápidas.
- Dominar las funciones de cada puesto y supervisar producciones.
- Formar e integrar a nuevos miembros del equipo.
- Asegurar estándares de calidad y control de stock.
Qué te hará triunfar en VICIO?
- Pasión por la restauración, el cliente y la gestión.
- Más de 2 años de experiencia en un puesto o funciones similares (cocina, gestión de equipos).
- Habilidades de liderazgo, organización y comunicación.
- Conocimiento de operaciones de restaurante e inventario.
- Dominio de Excel y capacidad para trabajar bajo presión sin perder detalle.
Qué ofrecemos?
- Contrato fijo.
- Turnos rotativos con 2 días de descanso seguidos.
- Oportunidades de crecimiento y promoción interna en cocina.
- Formación continua en técnicas de cocina.
- Descuentos en nuestros productos y otros beneficios.
- Ubicación : Donostia
Fotografía de LETICIA ROVIRA
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