¿Quieres formar parte de una institución pionera a nível internacional en el mundo de la Gastronomía?
Basque Culinary Center, necesita incorporar un/a gestor/a de proyectos a jornada completa para la coordinación de proyectos en el departamento de Desarrollo de Empresarial.
Sus principales funciones serán las siguientes:
* Propuesta y planificación de distintas actividades de promoción, incluyendo identificación de las necesidades de cada actividad y participantes.
* Coordinación y gestión de actividades de promoción: misiones comerciales, showcookings de promoción, materiales divulgativos.
* Dirigir, coordinar y supervisar a todos los agentes implicados en el proyecto y en cada acción; así como la supervisión de la producción de cada actividad.
* Control presupuestario.
* Definición y coordinación del plan de comunicación general y de cada una de las acciones.
* Justificación técnica de los proyectos y acciones llevadas a cabo ante las instituciones.
* Contrato indefinido a tiempo completo.
* Una remuneración acorde con el puesto y la experiência aportada.
* Incorporación inmediata en un ecosistema y equipo dinámico.
* Posibilidad de desarrollo profesional en proyecto líder en su ámbito con proyección nacional e internacional.
Área funcional: Administración de empresas.
Experiência en gestión de proyectos y relaciones con empresas.
Se valorará formación y/o experiência en el ámbito de la gastronomía, así como experiência en organización de actividades de promoción.
Tipo: CIENCIAS SOCIALES Y DERECHO. Administración y gestión de empresas.
OBSERVACIONES ESTUDIOS:
Titulación universitaria, preferiblemente en administración de empresas y/o similares.
REQUISITOS IDIOMAS:
Español, Euskera, Inglés.
OBSERVACIONES SOBRE LOS IDIOMAS:
OTROS CONOCIMIENTOS:
* Habilidades de comunicación, relaciones públicas.
* Disponibilidad para viajar.
El desempeño de su actividad requiere orientación al cliente, relaciones con empresas e instituciones, autonomía, habilidades de planificación y organización, flexibilidad y buena capacidad de comunicación.
#J-18808-Ljbffr