Cocinero/a Cocinas Centrales. Ref. Sccnr, Santiago de Compostela
En Alimentación Saludable Gallega, empresa de restauración colectiva, buscamos incorporar jefe/a de cocina con experiencia en colectividades para la zona de Santiago de Compostela (alrededores), Galicia.
FUNCIONES
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo diario del equipo; distribuir tareas y tiempos de trabajo; formar y supervisar al personal.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús y fichas técnicas, y aplicar buenas prácticas de cocina.
* Planificar menús y organizar la distribución semanal de platos.
* Realizar inventarios, controlar las mercancías, gestionar pedidos, y supervisar la conservación y almacenamiento de los alimentos.
OFRECEMOS
* Contrato de sustitución por baja de paternidad a 40 horas semanales.
* Salario según convenio.
* Horario de lunes a viernes, de 06:00 a 14:00 horas.
* Incorporación prevista para septiembre de 2025.
* Posibilidad de incorporación en otros puestos similares en la empresa.
* Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
* Formar parte de una compañía que apuesta por el talento y el desarrollo profesional.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral!
Requisitos
* Imprescindible mínimo 1 año de experiencia en cocina central con alto volumen de producción.
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr