Estamos buscando cocinero/a a jornada completa para KRESALA, uno de nuestros restaurantes de Barcelona.Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.¿Qué vas a hacer en Sagardi?Mantenimiento de la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.Cumplimiento del procedimiento APPCC establecido y de las normas de seguridad e higiene.Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.Ejecución de todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.¿Qué beneficios ofrecemos?Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.Treinta y cinco días naturales de vacaciones.Seguro médico a precio reducido.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.