Puesto: Gerente de Restaurante # ; Ubicación: Madrid, España
#Fecha de incorporación: Agosto 2025
#Experiencia sólida como Gerente de Restaurante, Café o Panadería en España.
__
#Sobre la Empresa
Nuestro cliente es una reconocida marca francesa de panaderías, restaurantes y salones de té, actualmente en expansión en España. Con una fuerte identidad basada en la tradición, la calidad y la experiencia del cliente, la marca busca incorporar un/a Gerente de Restaurante para liderar su nuevo local en Madrid .
#La persona seleccionada será responsable de la gestión integral del restaurante, asegurando una operación eficiente, un servicio de alta calidad y el cumplimiento de los objetivos comerciales. Liderará un equipo multidisciplinar y será el nexo entre las operaciones diarias y la dirección general.
#Atención al Cliente
~ Garantizar una experiencia excepcional para los clientes y mantener el posicionamiento premium de la marca.
Gestión de Equipos
Liderar un equipo de aproximadamente 20 personas, incluyendo jefe/a de cocina, encargado/a de sala y baristas.
Coordinar horarios, turnos, reuniones diarias y seguimiento de tareas.
Realizar sesiones de feedback, coaching y resolución de conflictos.
Gestión Operativa
Supervisar la operativa diaria del restaurante, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, seguridad alimentaria y eficiencia.
Gestión del Rendimiento
Analizar KPIs, resultados de evaluaciones (mystery shopper) y trabajar en la mejora continua.
Reportar directamente al/la Responsable de Operaciones.
Español avanzado/nativo e inglés intermedio
Experiencia sólida como Gerente de Restaurante, Café o Panadería en España.
Experiencia liderando equipos de más de 10 personas.
Conocimiento en calidad y seguridad alimentaria .
Experiencia previa en gestión de ventas, turnos y objetivos comerciales.
#