Empresas:
Hotel Son Caliu Spa Oasis ****En el Hotel Son Caliu Spa Oasis, abrazamos la equidad de oportunidades. No discriminamos por razón de sexo, raza, religión, orientación sexual ni ninguna otra causa. Valoramos la inclusión y diversidad como pilares esenciales de nuestro éxito corporativo.
TAREAS - Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. - Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos. - Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. - Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
REQUISITOS - Experiencia en cocina. - Proactividad, dinamismo y flexibilidad - Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados - Se valora conocimiento del inglés.
SE OFRECE - Contrato de 40h semanales - Estabilidad laboral - Un muy buen ambiente de trabajoRequisitos
:
Formación y experiencia en cocina