Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/acon experiência en colectividades para centro ubicado en Barcelona. Imprescindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo.
Las principales funciones serán las siguientes:
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Organizar neveras, armarios.
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Ofrecemos:
Jornada: 40hrs / semanales.
Horario: de 07:00 a 15:00 horas de lunes a viernes.
Contrato: contrato a plazo (excedencia) con posibilidad de larga duración.
Salario por convenio (posibilidad de percibir complementos salariales en función de la valía y experiência previa en el sector).
Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos:
Imprescindible mínimo de 1 año de experiência en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)
Experiência trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Clara orientación al cliente.
Imprescindindible disponer de vehículo propio para llegar al centro de trabajo.