PstrongPASTISART /strong, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores. /ppbr/ppstrongDESCRIPCIÓN DE LA OFERTA /strong /ppbr/ppstrongPastisart /strong, precisa 1 persona para ocupar la posición de strongTÉCNICO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona). /strong /ppbr/ppstrongACERCA DE TU ROL /strong /ppbr/pulliDesarrollo de nuevos productos. Formulación de nuevos productos de bollería congelada (fermentada, hojaldrada, batida,...). /liliMejora continua de productos existentes y procesos. /liliEvaluación de ingredientes, materias primas y auxiliares. /liliEnsayos, análisis y validaciones. /liliPreparación de instrucciones técnicas de fabricación y fichas de proceso. /liliRedacción de especificaciones técnicas. /liliControl normativo y seguridad alimentaria. /liliCoordinación interna y comunicación. /liliPlanificación y ejecución de proyectos de innovación siguiendo plazos y objetivos. /liliResolución de dudas técnicas sobre productos, ingredientes y procesos. /li /ul pstrongREQUISITOS MÍNIMOS: /strong /ppbr/pulliResidencia en Tarragona. /liliSe valora experiencia en industria alimentaria, sector masas congeladas. /li /ulpbr/ppstrongCUALIFICACIÓN /strong /ppbr/pulliEstudios: Grado o Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. /li /ulpbr/ppstrongHABILIDADES REQUERIDAS /strong /ppbr/ppExperiencia mínima de tres años en departamentos de I+D. /p