Emblemático establecimiento hotelero situado en un entorno natural privilegiado de la Sierra de Tramuntana, precisa incorporar un / a F&B Manager para liderar la gestión gastronómica de dos restaurantes y el lounge bar, así como también para coordinar los desayunos y menús.Su misión será garantizar una operación diaria fluida, rentable y de alta calidad en todos los puntos de venta del hotel, con una elevada orientación al cliente.Bajo la dependencia directa de la Dirección del hotel, sus principales funciones serán :
Planificación y control exhaustivo del presupuesto del departamento, con el objetivo de asegurar la rentabilidad del área de F&B.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por el hotel.Gestionar el stock, compras, proveedores y escandallos;
así como colaboración en la definición de menús, cartas de vinos y propuestas gastronómicas.Participación activa en la selección y contratación del nuevo personal del área, otorgando especial atención en la formación y consolidación del equipo, con el objetivo de potenciar la motivación del talento.Velar por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene.Evaluación del grado de satisfacción del cliente y de la efectividad de los procesos, adoptando y poniendo en práctica medidas de mejora continua.Se requiere :
Nuestro perfil ideal es una persona apasionada por la hostelería y la cocina mediterránea y mallorquina de calidad, con ganas de implicarse en este proyecto de futuro, con un conocimiento profundo de los productos.Pensamos en un / a profesional humilde y responsable, cercano / a al equipo, a la par que empático / a y con dotes de liderazgo. Deberá ser una persona analítica, que preste gran atención al detalle, con una elevada capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y recursos.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr