Sobre el Puesto:
Desde Eurofirms estamos en proceso de búsqueda de un/a Responsable de Cocina experimentado/a y apasionado/a por el servicio para liderar el equipo de cocina y garantizar una calidad gastronómica excepcional, así como los tiempos de servicio y APPCC.
Responsabilidades Principales:
* Liderar el equipo de cocina, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente.
* Supervisar la mise en place y la limpieza diaria de la cocina.
* Participación en el diseño de la oferta gastronómica de Casa Batlló.
* Seleccionar, formar y motivar al personal de cocina.
* Participación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio.
* Definir procesos y SOP de cocina.
* Coordinar la comunicación entre cocina y sala para garantizar un servicio fluido.
* Gestionar proveedores, pedidos y stock en los diferentes espacios de almacenaje.
* Control de costes y optimización del uso de recursos de la cocina (maquinaria, material, etc.).
* Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos.
Requisitos:
Estudios
* Formación técnica en cocina profesional.
Experiencia
* Experiencia en puestos de gestión de cocina comprobada (+ 3 años).
* Experiencia en organización de eventos.
* Se valorará positivamente la experiencia en hoteles 4* y 5*, en empresas de catering/restauración.
* Se valorará positivamente la experiencia en entornos culturales, aunque no es imprescindible.
* Se valorará positivamente experiencia previa y red de contactos en Barcelona.
Idiomas
* Dominio del español es imprescindible, y se valorará conocimientos de catalán.
* Se valorará el conocimiento de otros idiomas.
Habilidades
* Sólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* Excelentes capacidades organizativas y de gestión multitarea.
* Gran atención al detalle.
* Profundo conocimiento de tendencias gastronómicas.
* Conocimientos de presupuestación y gestión de costes.
Condiciones de trabajo
* Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de F&B.