Para un restaurante gastronómico de cocina mediterránea ubicado en Bad Orb (Hesse, Alemania), se busca incorporar a un / a cocinero / a profesional con experiencia en cocina a la carta y motivación por integrarse en un equipo joven, creativo y dinámico.
El restaurante ofrece una cocina moderna y de calidad en un entorno natural atractivo, con una carta innovadora y un servicio de cocina orientado al detalle y la pasión por el producto.
Tareas principales
* Preparación y supervisión de una partida dentro del servicio a la carta
* Organización de mise en place y gestión eficiente durante el servicio
* Colaboración activa en el desarrollo del menú y platos especiales
* Mantenimiento de normas de higiene y calidad (HACCP)
Condiciones laborales y salariales
Salario neto mensual atractivo a partir de 2000€ según experiencia.
Complementos adicionales :
* 20% extra por horas nocturnas (a partir de las 20 : 00h), fines de semana y festivos
* Participación proporcional en el reparto de propinas
Horario habitual en turno continuo : de 10 : 00 a 20 : 00 o de 12 : 00 a 21 : 00.
Jornada semanal de 40 horas, con horas extras acumuladas y compensadas en una bolsa de hasta ±40 horas.
Vacaciones anuales : 30 días.
Paga extra por vacaciones : 20,50€ por día, total aproximadamente 615€ / año.
Paga de Navidad : equivalente a una paga extra.
Alojamiento gratuito en piso compartido con habitación individual a 10 minutos del restaurante.
* Dominio del trabajo en cocina a la carta.
* Compromiso, responsabilidad y trabajo en equipo.
* Se valoran conocimientos básicos de alemán e interés en aprender el idioma, o manejo del inglés.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr