Vision del Rol:
Encargado/a de la supervision directa de una seccion especifica del comedor, conocida como "rango", asegura que todas las operaciones dentro de su area se realicen de manera eficiente y con altos estandares de calidad.
Responsable de coordinar y guiar al equipo de camareros/as y asistentes de su seccion, garantizando que los huespedes reciban un servicio atento, personalizado y profesional desde su llegada hasta su salida.
Interactua directamente con los huespedes para tomar pedidos, ofrece recomendaciones del menu, y maneja cualquier solicitud especial o queja que pueda surgir durante el servicio.
Estudios/Formacion:
Esencial: Tecnico en Cocina y Gastronomia (CF GM) o similar. Espanol e ingles alto.
Deseable: Seguridad en la Cadena Alimentaria. Diploma en nutricion o alimentacion vegana. Otros idiomas diferentes a los especificados en apartado anterior.
Experiencia:
Esencial: Experiencia previa de 2 anos en tareas similares en establecimiento a la carta o servicio personalizado.
Deseable: Experiencia en conocimiento de productos ecologicos.
#J 18808 Ljbffr