Somos casa de comidas para llevar en Valencia
Descripción del trabajo
Cocinero - arrocero
Requisitos mínimos
IMPRESCINDIBLES:
Formación: Carné de manipulador de alimentos.
Experiencia: Mínimo 1 año de experiencia como cocinero/a. Saber cocinar paellas
Idiomas: Castellano.
VALORABLES:
Formación complementaria en hostelería o cocina.
Experiencia adicional en restaurantes de menú diario o similar.
COMPETENCIAS DESEADAS
Iniciativa y ganas de trabajar y aprender.
Capacidad de trabajar en equipo.
Persona organizada, limpia y responsable en la cocina
Funciones principales
Elaboración y preparación de platos.
Limpieza de utensilios, cocina y espacios de trabajo.
Mantenimiento y organización de la zona de cocina.
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Se ofrece
Contrato: indefinido
Horario rotativo de lunes a domingo, 2 días libres a la semana, un finde libre al mes
Salario: Segun convenio