¡Ampliamos nuestra plantilla de cocina!
Nos gustaría incorporar a nuestro equipo cocineros que compartan nuestra pasión por la cocina clásica contemporánea, el respeto al producto, la temporada y la tradición, y una mejora constante tanto profesional como personal.
Buscamos profesionales con ganas de crecer en su carrera y ser parte de un equipo apasionado y dedicado.
Si siempre has soñado con trabajar en un restaurante donde se emplea producto de primer nivel, con una cocina de producción donde preparamos las salsas, guisos y fondos, y donde desarrollamos nuestras recetas partiendo de una base clásica, ¡te invitamos a ser parte de nuestro equipo!
Se ofrece:
- Plan de formación y seguimiento, para que cumplas tus objetivos
- Acceso gratuito a las formaciones de Saddle Hospitality School
- Tutorización del aprendizaje en la empresa
- Sueldo acorde a la experiencia
- Contrato indefinido
- Vacaciones en agosto
- Proyecto empleado del mes: invitamos a comer en un restaurante de Madrid
- Proyecto empleado del año: invitamos a comer en un restaurante de Europa