Inga Food, S.A. empresa dedicada a la producción y comercialización porcina precisa incorporar Técnico Veterinario para gestión de granjas de porcino en la zona de Castilla y León.
Se busca persona (preferentemente residente en Segovia o Valladolid ya que la mayoría de las granjas con las que trabajamos están en esta zona), para dedicarse a la monitorización y supervisión sanitaria así como el control de datos productivos de las explotaciones de porcino que se le asignen. Estas explotaciones engloban granjas de reproductoras, transiciones y cebaderos.
Responsabilidades:
* Gestionar sanitariamente las explotaciones (profilaxis y clínica).
* Elaborar y dar seguimiento a los planes de mejora sanitarios necesarios.
* Implementar los planes de producción acordados con la dirección.
* Revisar los resultados productivos y de costes de los integrados, realizando un análisis y redirigiendo la estrategia para mejorarlos.
* Programar/supervisar las necesidades de las explotaciones: movimientos de animales, piensos, medicamentos, reportar movimientos de animales…
Aptitudes y experiencia. Cualificaciones:
* Grado en Veterinaria.
* Valorable Master en Sanidad y Producción Porcina.
* Residencia en Segovia o Valladolid.
* Disponibilidad para viajar en la zona de Castilla y León.
* Experiencia mínima de 2 años en porcino.
* Valorable fluidez en inglés.
* Persona comprometida, resolutiva, con capacidad de trabajo en equipo y orientada a resultados.
Beneficios globales:
* Un puesto a tiempo completo e indefinido, en un entorno internacional y dinámico.
* Paquete retributivo competitivo, seguro médico privado y 26 días de vacaciones.
* Oportunidades de crecimiento profesional.
Beneficios locales:
* Comidas subvencionadas y coche de empresa
* Eventos regulares de empresa y de equipo
Si estás listo para dar el siguiente paso en tu carrera y formar parte de un equipo comprometido con la excelencia, envíanos tu CV a cuanto antes