¿Buscas un reto cualificado en un entorno dinámico y con impacto directo? Te estamos buscando.
Descripción del Puesto:
Incorporación como Técnico/a de Sistemas de Gestión en nuestro departamento de Calidad. Serás el/la responsable de garantizar el mantenimiento, cumplimiento y mejora continua de nuestros Sistemas de Gestión de Calidad y Prevención de Riesgos Laborales (PRL). Actuarás como un pilar fundamental de soporte en planta y como enlace clave entre Producción, Calidad y el Servicio de Prevención Ajeno.
Funciones Principales:
- Gestión Documental: Crear, revisar y mantener actualizados los procedimientos, instrucciones y registros del Sistema de Gestión Integrado.
- Cumplimiento Normativo: Garizar el cumplimiento de normas, procedimientos y buenas prácticas en planta. Gestionar incidencias, registrar no conformidades y proponer acciones correctivas y disciplinarias en coordinación con Gerencia.
- Formación y Concienciación: Impartir y coordinar la formación interna continua para el personal operativo y mandos intermedios en materia de calidad, seguridad, higiene y procedimientos.
- Prevención de Riesgos: Gestionar la Coordinación de Actividades Empresariales (CAE) y ser el/la interlocutor/a principal con el Servicio de Prevención Ajeno.
- Auditorías: Apoyar en la preparación y ejecución de auditorías internas y externas (Calidad, Seguridad Alimentaria y PRL).
Requisitos
Formación: Titulación universitaria en áreas técnicas (Tecnología de los Alimentos, Química, Biología, Ingenierías...). Experiencia: Mínimo de 2 años de experiencia en la industria alimentaria. Conocimientos Técnicos: Conocimientos sólidos en APPCC, Seguridad Alimentaria y PRL. Competencias Clave: - Comunicación asertiva y capacidad para gestionar conflictos. - Organización, autonomía y proactividad. - Firmeza en la aplicación y cumplimiento de las normas.
Se ofrece
Contrato indefinido desde el primer día con la empresa Jornada continua de lunes a viernes (horario de 06:00 a 14:00 h). Integración en una empresa estable y un equipo con un entorno de trabajo transversal. Salario competitivo, ajustado a la experiencia y valía del candidato.
Requisitos
- Formación: Titulación universitaria en áreas técnicas (Tecnología de los Alimentos, Química, Biología, Ingenierías...). Experiencia: Mínimo de 2 años de experiencia en la industria alimentaria. Conocimientos Técnicos: Conocimientos sólidos en APPCC, Seguridad Alimentaria y PRL. Competencias Clave:
- Comunicación asertiva y capacidad para gestionar conflictos.
- Organización, autonomía y proactividad.
- Firmeza en la aplicación y cumplimiento de las normas.
Estudios mínimos Máster
Experiencia mínima Al menos 1 año
Se Ofrece
Contrato indefinido desde el primer día con la empresa Jornada continua de lunes a viernes (horario de 06:00 a 14:00 h). Integración en una empresa estable y un equipo con un entorno de trabajo transversal. Salario competitivo, ajustado a la experiencia y valía del candidato.