Como Cocinero (a), serás responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el emplatado o la presentación de platos de alta calidad para ofrecer una excelente experiencia a los clientes.
¿Cuál será tu misión?
Como Cocinero (a), serás responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el emplatado o la presentación de platos de alta calidad para ofrecer una sobresaliente experiencia a los clientes.
¿Qué tendrás que hacer?
Elaboración, conservación y organización de la mise-en-place para cada uno de los servicios, minimizando las pérdidas de producto.Garantizar la presentación, cantidad y calidad de cada plato del servicio, en base a los estándares establecidos.Verificar y controlar el correcto almacenamiento de los productos, controlando el estado de todos los alimentos para rotar y mantener la máxima calidad (FIFO).
Recepción, conservación y organización de los productos de su partida.Mantener un área de trabajo limpia, ordenada y bien organizada.Informar de los problemas de mantenimiento, higiene y peligros.Ser consciente de los objetivos del departamento y esforzarse por alcanzarlos como parte del equipo.Seguir todas las normas/reglamentos pertinentes del departamento de sanidad y todas las directrices de servicio al cliente (APPCC).
¿Qué buscamos?
Al menos 1-2 años de experiencia como Ayudante de Cocina, preferiblemente en un hotel de similar tamaño y complejidad.Formación profesional en hostelería/F&B;/cocina.Imprescindible dominio del idioma local y muy valorable conocimientos de inglés.Capacidad para trabajar por cuenta propia y en equipo.Capacidad de organización.Capacidad para trabajar bajo presión.Orientación al servicio al cliente.Atención al detalle.
¿Por qué elegirnos?
En Minor Hotels Europe & Americas nos comprometemos a dar forma a carreras apasionantes en todo el mundo y a experiencias interculturales.
Nuestro viaje está impulsado por la pasión y la dedicación de nuestros increíbles equipos, que también disfrutan de beneficios exclusivos como:Experiencia mundial - diversidad de 150 nacionalidades diferentes.Oportunidades de desarrollo profesional llenas de retos nacionales e internacionales.Amplia gama de programas de formación para mejorar las habilidades.Iniciativas de bienestar, incluidas condiciones de trabajo flexibles.Programas de reconocimiento de empleados, como nuestros "Memorable Dates".
Posibilidad de marcar la diferencia a través de nuestro programa de sostenibilidad e iniciativas de voluntariado.Tarifas y promociones para los empleados, con descuentos en nuestros hoteles de todo el mundo y ventajas exclusivas a través de nuestro programa de fidelización corporativa.BOLSA DE EMPLEO: COCINEROS/AS - AUX.
DE COCINA.
VARIOS SERVICIOS.PIZZERO/A 20 horas MENDEZ ALVARO (lunes a domingo)Vendedor/a especialista en Cocinas IKEA Ensanche de Vallecas (40Horas,Rotativo)Ayudante/a de Cocinero/a - MENU DEL DÍA TURNO MAÑANASCocinero/a.
Contrato Indefinido.
(Aravaca, Madrid)
#J-*****-Ljbffr