¡Únete a nuestro exclusivo equipo!Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de
30 años
de experiencia en el mercado;
cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a
un/a cocinero/a
con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a uno de
nuestros centros socio-sanitarios, ubicado en
Girona.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las
principales funciones
previstas son:
Elaboración de partidas del menú.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:
Tipo de contrato:
Temporal con posibilidad de plaza estable.Jornada completa de 40h semanales en semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo), y semana corta (martes, jueves y viernes).Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.Entorno dinámico y creativo.Retribución según convenio colectividades de Girona.Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡ Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a!
REQUISITOS MÍNIMOSFormación preferiblemente en Hostelería:
Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares y/o sector colectividades.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr