¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Cuentas con experiencia previa trabajando en cocina? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? Continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte
Tu misión principal será
Gestionar la producción gastronómica de los eventos que se organizan en Basque Culinary Center, donde tendrás la oportunidad de relacionarte con diferentes agentes (departamentos, proveedores, instituciones…), mejorando los procesos en gestión de eventos del BCC.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Planificar, organizar y elaborar la producción de cocina de los eventos.
2. Limpiar y ordenar las instalaciones correspondientes de cocina.
3. Realizar los pedidos de las materias primas y menaje necesario para desarrollar la actividad.
4. Potenciar la rotación de los menús priorizando la temporalidad y producto local.
5. Participar en la coordinación de equipos de trabajo con el alumnado, potenciando su formación y motivación.
6. Controlar y hacer seguimiento del presupuesto, optimizando el uso de los recursos disponibles.
7. Organizar y aprovechar los excedentes alimentarios.
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
1. Tienes al menos 1 año de experiencia trabajando como cocinero/a.
2. Has cursado un Grado Superior en Dirección de Cocina, Gastronomía o una formación equivalente en el ámbito culinario.
3. Destacas por tus habilidades comunicativas, tu capacidad de planificación y organización, así como por tu autonomía en el trabajo.
4. Te motiva el trabajo colaborativo y disfrutas formando parte de un equipo.
Marcarás la diferencia si:
1. Cuentas con un nivel alto de euskera y de inglés (C1).
2. Cuentas con conocimientos en técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.
3. Eres una persona proactiva y flexible, con ganas de aportar nuevos conocimientos e ideas al equipo.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
1. Trabajar en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
2. Incorporación indefinida a jornada completa.
3. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
4. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Crees que encajas en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura. Te esperamos
Para inscribirte en la oferta de trabajo, adjunta tu CV en formato PDF o Word, incluyendo tus datos de contacto para que podamos localizarte.
Por favor, nombra tus archivos sin acentos, usando letras, números, espacios y guiones (_ -). Solo se permiten archivos en formato PDF, DOC, ZIP o RAR.
Información legal y de privacidad
Responder a una oferta laboral implica la inclusión de tus datos en un fichero automatizado y manual, titularidad de Basque Culinary Center Fundazioa (en adelante, BCCF), con C.I.F. nº G-20998100, y con dirección en Pº Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia San Sebastián, Gipuzkoa.
Estos datos serán utilizados para elaborar tu perfil profesional y serán conservados indefinidamente en el fichero para procesos de selección, respetando tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que puedes ejercer en la dirección indicada.
Al enviar tu candidatura, consientes que tus datos puedan ser cedidos a entidades públicas o privadas que soliciten tu perfil profesional para fines de contratación.
Si no estás de acuerdo con estos puntos, por favor comunícanoslo en 30 días desde la recepción de esta comunicación. En caso contrario, entenderemos que aceptas los términos. También, si tus datos cambian, te rogamos informarnos en la misma dirección.
Agradecemos la confianza depositada en nuestra entidad y te enviamos un cordial saludo.
#J-18808-Ljbffr