 
        
        TAREASRESPONSABILIDADES Bajo la supervisión del responsable del proyecto de inserción realizará las siguientes funciones: - Realizará las tareas de almacenaje, una vez supervisado el pedido por el/la responsable. - Limpia, corta, pela y tornea y limpiar determinados tipos de carnes, pescados y/o mariscos - Colaborar en las tareas de elaboración y preparación de alimentos, acompañamientos y guarniciones para distintos menús siguiendo las pautas que le marque el/la cocinero/a - Limpiar utensilios y maquinaria de la cocina, realizar determinadas operaciones de limpieza general de la cocina y sus enseres - Atención al público. Reposición de género en las vitrinas. Organización del material en la tienda. Mantener las áreas de trabajo limpias y vigilar temperaturas. EXPERIENCIA: 1 año ESTUDIOS: Carné Manipulador de alimentos. OTROS REQUISITOS: Conocimientos de cocina. Se valorará experiência en puestos similares Habilidades para atender al público. Carne de conducir. CONDICIONES: - Contrato fiable - 50% de jornada en horario de 11:00 a 15:00 - Turnos alternos de lunes a domingo - Salario 18.630,78 en 14 pagas para la jornada completa. Trabajo en equipo y colaboración, Responsabilidad, capacidad de aprendizaje y desarrollo personal, optimismo, flexibilidad y capacidad de adaptación, iniciativa, compromiso. Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta Necesitamos cubrir una vacante 
La jornada será Parcial - Mañana. 
El trabajo se desarrollará en Pamplona, Navarra. 
Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado. 
El puesto a desempeñar es de ayudante de cocina. 
Se informará en la entrevista sobre el tipo de contrato y la duración del mismo 
Se solicita una experiência mínima de 1 Año. 
El salario será menor a Menos de 12.000€. 
Otros 
1 Año