Oferta de Empleo: Chef Ejecutivo
Datos del Puesto
* Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación o campos relacionados.
* Certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria.
* Formación en gestión de equipos altamente valorada.
Experiencia comprobada en roles similares en la industria de la restauración.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina.
Conocimiento del sector y medios de comunicación.
Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft Office.
Funciones Principales
* Definir y revisar el concepto gastronómico de cada restaurante.
* Elaborar cartas y escandallos.
* Coordinar el equipo de cocina y sala.
* Supervisar el funcionamiento diario de los restaurantes.
* Controlar stock, inventarios y pedidos.
* Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.
* Colaborar en la contratación y selección de personal de cocina y sala.
* Planificar y organizar turnos, cuadrantes y vacaciones.
* Identificar necesidades de formación y desarrollo.
* Representar al Grupo en eventos y medios de comunicación.
Condiciones del Contrato
Oferta publicada en el marco del proyecto del Programa Anual de Trabajo COEARA24b11, desarrollado dentro del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, financiado por la Unión Europea - Next GenerationEU, Componente 23, Inversión I5.