Areas, uno de los
líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes
, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.
Buscamos un/a
Internship para realizar prácticas de Calidad
en nuestra cocina central en
Arganda del Rey
(28500-Madrid).
En dependencia del/la Responsable de Calidad, su misión será controlar el cumplimiento de las normas de calidad y seguridad alimentaria, así como dar soporte técnico en materia de higiene en nuestro centro productivo o cocina central.
Soporte al departamento en la documentación necesaria para la adecuación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.) a las novedades legislativas.Soporte al departamento en la documentación necesaria para la adecuación de protocolos basados en la Mejora Continua en relación a los procesos de Calidad, Buenas Prácticas de Higiene, Sostenibilidad y Excelencia Operativa de aplicación en los puntos de restauración.Colaborar en la descarga de datos, y actualización de los mismos, del Proyecto Donaciones y aquellos relacionados con acciones de Sostenibilidad.Colaborar en el check list de Auditorías de Conformidad, así como realización de volcados Excel para posterior seguimiento.Colaborar con las inspecciones de Sanidad:
escaneado y archivo de actas de inspección. Cumplimentación de archivo Excel para seguimiento de las mismas.Colaborar en la descarga y archivo de informes analíticos emitidos por el laboratorio, así como realización de volcados Excel para posterior seguimiento.Soporte en el seguimiento/evaluación de proveedores en relación a la conformidad de producto.Soporte en el seguimiento de incidencias de control de Plagas.Seguimiento de los planes de higiene y su aplicación por parte del personal.
¿Qué te ofrecemos?Prácticas
remuneradas
en empresa líder en alimentación y metodologías de calidad y seguridad alimentaria.Convenio de prácticas a tiempo completo.Plan de formación y desarrollo.Atractiva ayuda a los estudios.
¿Qué buscamos?Disponibilidad de incorporación inmediata con un convenio de colaboración Universidad/Escuela-Empresa de
mínimo 6 meses a jornada completa
.Imprescindible
disponer de
vehículo propio
para desplazarse al centro de trabajo.Estudios en Biología, Ciencias de la Salud o Tecnología de los Alimentos.Valorable conocimientos del
área de calidad
e higiene alimentaria.Conocimientos avanzados de Excel y PowerPoint.Persona resolutiva, con habilidades de comunicación, alto grado de organización y trabajo en equipo.