Empresas: Meliá Hotels International
Cuáles serán tus principales funciones???
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de tu sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.??
Ocuparte de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.?
Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.?
Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc).?
Revisar los objetos de uso corriente.?
Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.?
Realizar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.?
Qué buscamos???
Experiencia previa en puesto similar.?
Nivel de Inglés B2.?
Valorable un tercer idioma.?
Se valorará formación en Hostelería o Turismo y cursos de especialización en enología
Experiencia en gestión de equipos, liderazgo y orientación al cliente.?
Requisitos :