Parc Sanitari San Juan de Dios busca incorporar a un/a cualificado con conocimientos y experiência en el ámbito de cocinas de producción. La persona se incorporará a la Dirección de Ingeniería y Servicios Generales en la que se trabaja con equipos multidisciplinares para facilitar el cambio a una cultura de mejora continua, eficiencia en la atención y bienestar del paciente y de los profesionales. Responsabilidades del puesto de trabajo:Planificación de los procedimientos operativos de la cocina y gestión de la hoja de producciónElaboración de los menús junto con el responsable de compras y responsable de dietéticaGestión de las fichas técnicas conjuntamente con el departamento de dietéticaGestión y organización del equipo humano bajo su responsabilidadGestión de las necesidades de materia primaGestión de costes y seguimiento de presupuesto
Requisitos:Grado relacionado con Ciencias, Ingeniería Química, Ciclo Superior Dirección de Cocina o estudios que capaciten para el puesto de trabajoExperiência mínima de tres años como responsable en cocinas de producciónExperiência en gestión y seguimiento de presupuestoConocimientos de la normativa APPCCExperiência en gestión de equipos Se valorará:Gestión de inventarios, pedidos y control de stockExperiência en el ámbito sanitarioConocimientos ofimáticosHabilidades: organizativas, adaptación, flexibilidad, comunicación, impacto e influencia