Del puestoNecesitamos cubrir el puesto de Jefe/a de Cocina, si eres apasionado/a y deseas unirte a nuestro equipo, el candidato/a ideal será responsable de liderar y gestionar todas las operaciones de la cocina, asegurando la más alta calidad en la preparación de alimentos y la presentación de los mismos.El candidato/a adecuado tendrá que cumplir una serie de requisitos:-Experiencia de al menos 3-5 años en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido.
-Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC.
-Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios).
Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar.Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación.Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones.
-Supervisar los pedidos de cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
-Optimización de costes de menú.
-Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
-Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.Con buenas habilidades de comunicación.Orientación al cliente y a su satisfacción.Capacidad para trabajar en equipo.
-Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral.
-Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal