Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe de cocina

Hotel Hita
Cocinero jefe
Publicada el 20 agosto
Descripción

OBJETIVO DEL PUESTO

• Responsable directo del funcionamiento general de la cocina en todos los aspectos.

• Dirigir el correcto desarrollo de las actividades operativas de la cocina, garantizando que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y la calidad y frescor de los platos sea acorde.

• Dirigir y desarrollar las actividades de gestión y estrategia del departamento.

• Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.

• Control operativo en todos los tipos de servicios



COMPETENCIAS DEL PUESTO

Desde la perspectiva económica

· Cumplimiento de objetivos de la empresa

· Control de costes operativos

· Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.

Desde la perspectiva operacional

· Motivación de equipo.

· Gestionar de manera efectiva al equipo.

· Capacidad de organizar tareas de forma efectiva.

· Delegar tareas al resto del equipo y control de su realización.

· Organización de tareas de forma efectiva.

· Involucración y participación activa de labores de restaurante.

· Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO,PGH-APPCC

· Disponibilidad y accesibilidad para todo el personal, para incidencias que puedan surgir de carácter asistencial.

· Definir y estandarizar los procesos del servicio diario.

· Revisión y reporte del estado de las instalaciones.

· Predicar con el ejemplo en operaciones.

· Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y de la marca.

· Formación en cocina, dirección

· Amplio conocimiento de cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos .

· Amplio conocimiento de nuevas técnicas de producción.

· Gestión de costes

· Gestión de equipo de cocina de al menos 20 personas

· Experiencia en servicio de eventos tanto corporativos como sociales



Desde la perspectiva del cliente

• Establecer controles de calidad en el servicio como en el proceso del mismo.

• Asegurar la excelencia en la Experiencia de usuario.



Desde la perspectiva innovadora

• Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.

• Investiga las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.

• Colaborar con el Director General para identificar nuevas oportunidades en el sector.



Desde la perspectiva administrativa



· Gestión completa de las tareas del personal (turnos, vacaciones, festivos, horas extras)

· Apoyo en contrataciones de personal

· Control de gastos, consumos, costes

· Recopilación datos para informe restauración



REQUISITOS BÁSICOS

Hard skils



• Conocimientos Ofimática sobre todo primará conocimientos sobre Excel.

• Carnet manipulador alimentos

• Experiencia en reclutamiento, entrevistas y desarrollo de un equipo centrado en las ventas y centrado en el cliente.

Soft Skils

• Comunicación asertiva y clara.

• Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.

• Gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso.

• Escucha activa

• Iniciativa/proactividad

• Capacidad de planificar y gestionar al equipo

• Organización


REPORTES QUE DEBE ENVIAR

• Diariamente al director de general

• Incidencias en servicio

• Problemas con alguna persona de la plantilla o clientes

• Problemas personales

• Facturación

• Inventario

• Horarios de plantilla

• Comparativas precios proveedores


Nota Importante: Buscamos perfiles que vivan a un máximo de 30` del hotel o tengan intención de mudarse a la zona, el hotel no ofrece alojamiento para trabajadores.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe de cocina
Madrid
Hotel Hita
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe de cocina - restaurante/cafetería - madrid
Madrid
Polyglot Group | Business Services Provider
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe de cocina - restaurante/cafetería - madrid
Madrid
Polyglot Group | Business Services Provider
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Provincia de Madrid > Jefe de cocina

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar