Empresas : Vibra Hotels
Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 38 hoteles y apartamentos, 33 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar a un(a) Maitre para uno de nuestros restaurantes ubicado en Ibiza. Certificados como Great Place to Work, ofrecemos un entorno de trabajo excepcional donde la igualdad, el reconocimiento y el bienestar son pilares fundamentales. Como Restaurant & Bar Manager en Vibra Hotels, serás el responsable operativo y estratégico del restaurante, liderando el equipo de sala y trabajando en estrecha colaboración con el jefe de cocina para garantizar una experiencia gastronómica excepcional. Tu rol será fundamental para alinear el servicio y la propuesta culinaria, asegurando que todo fluya con calidad, eficiencia y atención al detalle.
Funciones
* Liderar el equipo de sala con visión y motivación, asegurando estándares de excelencia en cada servicio.
* Coordinar con cocina para garantizar una comunicación fluida y sincronización en tiempos, calidad y presentación.
* Gestionar la operativa completa del restaurante, incluyendo planificación, inventarios, aprovisionamiento y optimización de recursos.
* Impulsar la innovación y mejora continua, proponiendo acciones que eleven la experiencia del cliente y la rentabilidad del negocio.
* Ser el enlace entre el restaurante y la dirección, reportando resultados y proponiendo estrategias para alcanzar objetivos.
* En definitiva, serás el líder visible del restaurante, con capacidad de decisión y responsabilidad sobre la experiencia global del cliente, trabajando mano a mano con cocina y dirección para posicionar Vibra Hotels como referente gastronómico en Ibiza.
Qué ofrecemos
* Contrato indefinido para todo el año.
* Incorporación a la empresa líder en Ibiza.
* Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua.
* Beneficios exclusivos para empleados.
* Entorno laboral certificado como Great Place to Work.
Requisitos
* Experiencia mínima de 3 años en gestión de restaurantes o como F&B Manager en hoteles de categoría similar.
* Formación en Hostelería, Turismo o Gestión de Restaurantes (valorable).
* Nivel alto de inglés (otros idiomas serán un plus).
* Habilidades de liderazgo, organización y orientación al cliente.
* Capacidad para trabajar bajo presión y en entornos dinámicos.
#J-18808-Ljbffr