02 Agosto 2024
**Descripción**:
¿Quieres formar parte de una institución pionera a nível internacional en el mundo de la Gastronomía y su cadena de valor? ¿Te interesa la interacción entre ciencia y cocina? ¡Entonces, este proyecto es perfecto para ti!
Te encargaras del desarrollo del laboratorio de microbiología y la ejecución de tareas y proyectos de innovación e investigación en el ámbito de la microbiología y la gastronomía, siendo **tu principal misión**:
- Desarrollar la línea de conocimiento asociada al uso de microorganismos en el ámbito culinario.
- Identificar y fomentar relaciones institucionales de valor (con empresas y otros centros de investigación) en el ámbito de la microbiología y la cocina.
- Colaborar en el diseño y desarrollo de ingredientes con el área de innovación culinaria.
- Ampliar las capacidades tecnológicas del laboratorio: gestionar los materiales y necesidades del laboratorio de microbiología.
**Tu día a día consistirá en**:
- Diseñar y plantear proyectos en el ámbito de la biotecnología culinaria.
- Coordinar y gestionar proyectos, documentación, interacción con el equipo y la relación con cliente.
- Interactuar con clientes para la presentación de propuestas, resultados, etc.
- Apoyar en proyectos multidisciplinares que se desarrollan de forma paralela por diferentes equipos del Centro.
- Participar en ideaciones de nuevos ingredientes y desarrollos de producto.
- Identificar y captar clientes potenciales.
- Contribuir al desarrollo de la propuesta de valor del centro.
**Requisitos**:
**¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?**
- Posees un Doctorado en Ciencias Gastronómicas, Ciencia y Tecnología de Alimentos o similar.
- Cuentas con una experiência de entre 3-5 años gestionando proyectos en el área de la microbiología.
- Cuentas con conocimientos sobre las principales técnicas tradicionales de análisis microbiológico y biología molecular (PCR, secuenciación de ADN, electroforesis en gel, ELISA).
- Tienes conocimientos avanzados en laboratorio.
- Destacas por tus habilidades en comunicación interpersonal, así como por tu capacidad de liderazgo y autogestión.
- Cuentas con un nível avanzado de inglés (C1).
**Marcarás la diferencia si**:
- Tienes experiência trabajando en ecosistemas de innovación
- Tienes conocimientos científico - técnicos aplicados a la cocina.
- Tienes alta capacidad de interlocución en euskera (C1).
- Has trabajado junto equipos multidisciplinares en entornos dinámicos y cambiantes.
- Cuentas con el Certificado de discapacidad oficial igual o superior al 33%.
**¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?**
- Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
- Incorporación indefinida a jornada completa.
- Trabajar en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
- Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
- Si quieres inscribirte en la oferta de trabajo, adjunta tu CV (PDF o Word) en el que se incluyan tus datos de contacto para que podamos localizarte.