Buscamos un / a pastelero / a para nuestro hotel en Playa de Palma, Pure Salt Garonda 4.
Tu misión será pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día...
1. Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
2. Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
3. Definir la oferta de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
4. Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
5. Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
6. Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
7. Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
8. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
9. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofrecemos un programa extenso de beneficios para el empleado, incluyendo descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y en productos diversos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabaja en una compañía estable y reconocida, en una ubicación emblemática como Playa de Palma, en un hotel de 4 estrellas con un gran equipo de profesionales.
Formación mínima requerida: FP medio en Pastelería y Panadería.
* Valorable nivel avanzado de Alemán y/o Inglés.
* Conocimientos informáticos.
* Competencias: atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
* Experiencia de 2 a 3 años en puesto similar.
* Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr