Buscamos
COCINERO/A, para incorporación en Sant Antoni de Portmany (Ibiza) profesional con amplios conocimientos alimentarios para trabajar en el departamento de cocina y asegurar el mejor servicio posible.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Limpieza y desinfección de la zona de trabajo.Mantener en orden las materias primas, conservación de productos.Preparación del despiece y fraccionamiento de la carne y/o pescado para el posterior cocinado de la misma y la elaboración de los respectivos platos.Organizar el buffet para la correcta presentación de los productos según el protocolo.Transmitir al superior al cargo cualquier incidencia o comportamiento irregular de la maquinaria.Cumplir con los estándares de calidad del hotel.Cumplimentar los registros que le sean asignados.Atención al cliente.Requisitos:
Experiencia de al menos 2 años en el puesto dentro del sector de la hostelería.Conocimientos de hostelería, servicios de cocina y restauración. Calidad y sanidad en hostelería.Capacidad de organización y trabajo en equipo.Se valorará conocimientos de idioma inglés.¿Qué ofrecemos?Contrato fijo discontinuo y jornada completa.Incorporación inmediata.Fecha de finalización 31/10/2025Horario:
Turno rotativo de lunes a domingo de 08 a 16h y de 16 a 00hDía/s de Descanso Semanal:
2Tipo de Contrato:
Fijo-Discontinuo¿Ofrece Alojamiento?:
NoCódigo Postal:
07820
#J-18808-Ljbffr