Restaurante Al Asador ubicado en San Borja; requiere personal para el área de lavado - steward - limpieza del área de cocina con los siguientes requisitos:Edad promedio: 19 a 40 añosExperiencia en el rubro: De preferencia 01 año de experiencia en limpieza y lavado de menaje y cristalería.Disponibilidad a tiempo completoCon buena actitud para aprender y hacer sus funciones, que pueda trabajar en equipo.Función en especifico: lavado de platos, menaje, ollas, cristalería del servicio de restaurante y limpieza del área de cocina y producción.Horario de trabajo:De 8pm a 8am (01 día de descanso)Ingreso a planilla, con contrato.Beneficios sociales: (Gratificaciones, confiable social, de vida, SCTR, cts, vacaciones)Sueldo: **** soles.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contratoTipo de puesto: Jornada completa, Por contrato Duración del contrato: 3 mesesSueldo: S/.1,****** al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
#J-*****-Ljbffr