En Grupo Profand miramos hacia el futuro
Pescamos, cultivamos, procesamos y comercializamos productos del mar que llegan a más de 60 países, gracias al esfuerzo diario de más de 5.000 personas repartidas por todo el mundo.
Desarrollamos productos innovadores, saludables, sostenibles y adaptados a las nuevas necesidades de nuestros consumidores de ahora y del futuro, sin comprometer nuestros ecosistemas, la seguridad alimentaria y garantizando el desarrollo de las comunidades locales donde estamos presentes.
En esta ocasión estamos buscando la figura de un / a Project Manager que se integre dentro del departamento de innovación ubicado en nuestra planta de Zaragoza .
Su misión será coordinar proyectos estratégicos de innovación abierta alineados con los retos clave de Grupo Profand, especialmente en áreas como valorización de subproductos, desarrollo de nuevos productos, materiales sostenibles, packaging, procesos tecnológicos y biotecnológicos.
Tus principales responsabilidades
* Identificar, formular y ejecutar proyectos de innovación tecnológica, biotecnológica y de producto en el ámbito alimentario.
* Coordinar proyectos I+D+i tanto internos como con otras unidades del grupo y entidades externas (centros tecnológicos, universidades...).
* Hacer seguimiento operativo, técnico y económico de los proyectos : cronogramas, presupuestos, entregables, KPIs...
* Colaborar en planta, cuando sea necesario, para facilitar pruebas, prototipos o el escalado de soluciones.
* Impulsar sinergias dentro del ecosistema de innovación abierta, conectando necesidades reales del negocio con soluciones disruptivas.
* Identificar nuevas oportunidades de mejora tecnológica o de procesos según tendencias del sector.
* Elaborar informes técnicos, memorias de proyecto y presentar resultados a stakeholders internos y externos.
* Identificar y gestionar oportunidades de financiación pública para proyectos de innovación (programas autonómicos, estatales, europeos).
* Representar a Profand en foros, jornadas o encuentros de innovación cuando se requiera.
Perfil requerido
* Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Química, Veterinaria, Biología o titulaciones afines.
* Valorable máster en Innovación (I+D), Gestión de Proyectos, Sostenibilidad u otras áreas afines.
* Buscamos un perfil transversal y dinámico, con capacidad de coordinación entre áreas y orientación al resultado.
* Residencia o disponibilidad para residir en Zaragoza.
* Disponibilidad para viajar.
* Nivel de inglés mínimo B2.
Experiencia
* Valorable experiencia en gestión de proyectos de innovación o I+D en el sector agroalimentario o biotecnológico.
* Conocimiento del entorno industrial alimentario (valorable experiencia en planta).
* Experiencia en colaboración con centros tecnológicos, universidades y / o empresas.
* Integrarte en una compañía global en crecimiento con un fuerte enfoque en sostenibilidad e innovación.
* Participar en proyectos estratégicos de alto impacto.
* Un entorno colaborativo, con autonomía, dinamismo y aprendizaje continuo.
* Contrato indefinido, jornada completa y condiciones competitivas.
Grupo Profand SLU celebra la diversidad e inclusión y reconoce que la diferencia de nuestros perfiles profesionales y personales es lo que da valor a nuestro negocio. Como empresa buscamos generar la igualdad de oportunidades, sin importar edad, raza, género, discapacidad, religión u orientación sexual. Apostamos por crear ambientes inclusivos en donde las personas trabajadoras tengan sentido de pertenencia y queremos mostrar el compromiso de la organización en la búsqueda de diversidad de talento, a través de las distintas ofertas de empleo y respetando la normativa vigente relativa a la igualdad de género entre mujeres y hombres (Real Decreto-ley 6 / 2019).
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr