**Descripción**:
Seleccionamos de forma muy urgente para nuestro área especializada en Formación Docentes Técnicos Alimenticios con amplia experiência y formación para la impartición de cursos de Manipulación de Alimentos y Alérgenos en empresas clientes en la Comunidad de Madrid.
Formarás parte de nuestra cartera de docentes expertos para cualquier programa o formación que tengamos que impartir en dicha materia.
El programa vigente tiene las siguientes carácterísticas:
- Formación Presencial (In-Company)
- Impartición de una sesión previsto de unas 3/4 horas de Manipulación de Alimentos y Alérgenos a un total de unos 150 alumnos. Se realizaría en unos 7/8 grupos/cursos aprox.
- Inicio inmediato según se gestione el calendario de fechas y horarios con el cliente
**Requisitos**:
- Formación acreditada como Técnicos Alimenticios/Alérgenos
- Amplia experiência en la docencia e impartición de cursos y programas de Manipulación de Alimentos en empresas (In-COMPANY) como tecnólogos de Alimentos y Alérgenos
- Disponiblidad en fechas para el mes de mayo
- Posibilidades de impartición de cursos en modalidad presencial en Madrid CAPITAL