Leonardo Hotels con más de 200 hoteles en Europa está en continuo proceso de expansión. Para nuestro Hotel NYX Bilbao, necesitamos incorporar un/a:
Maître-Jefe/a de Sala
Vivimos nuestro lema SER TU MISMO / BE YOURSELF. La conformidad, las regulaciones estrictas y las reglas rígidas son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé cómo eres. En nuestro diverso y extrovertido equipo, la Familia Leonardo, buscamos tu motivación, tu opinión y tus ideas.
Responsabilidades
- Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta del hotel así como el Room Service.
- Gestión y supervisión de la facturación diaria, imputación en POS y arqueos asignados.
- Gestión de inventarios y pedidos para el correcto funcionamiento del Departamento.
- Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta las necesidades de operativa.
- Velar y garantizar que el servicio al cliente se realice bajo los estándares de calidad del hotel.
- Atender y resolver posibles incidencias/sugerencias de clientes.
- Elaborar e implementar procedimientos, estrategias de venta y optimización de recursos.
- Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los distintos puntos de venta del hotel.
- Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento así como su correcto mantenimiento.
- Cumplir y velar por el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos por la organización.
- Velar por el mantenimiento de un buen clima laboral promoviendo el trabajo en equipo.
- Promover el talento y desarrollo a través de las herramientas internas y en coordinación con el departamento de RRHH.
- Realizar las funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su supervisor directo.
Nuestra oferta:
- Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group
- Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy
- Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.
Requisitos mínimos
- SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo
- Experiencia mínima de 1 año como Jefe/a de Sala o Maître en hoteles de 4 estrellas o más y/ o en restaurantes.
- Nivel de inglés: medio. Se valorarán otros idiomas.
- Gestión de equipos.
- Gran capacidad organizativa y planificadora
- Buena presencia, don de gentes y empatía
- Destacado trato con el cliente
- Proactivo y con ganas de añadir valor a su trabajo.
- Disponibilidad horaria: turnos rotativos.