En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocineros / as con experiencia en colectividades para centro Hospitalario en Madrid.
Las principales funciones serán las siguientes :
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Organizar neveras, armarios.
Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas
Elaborar menús con fichas técnicas.
Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Registro en los libros APPCC
Ofrecemos :
Turno de tarde, de 13 : 00 a 21 : 00 horas, con descansos en días rotativos, según cuadrante.
Jornada completa.
Contrato inicial temporal, con posibilidad de paso a indefinido.
Centro de trabajo en Coslada.
Ambiente ágil y participativo.
Compañía con oportunidades de aprendizaje y desarrollo.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento / a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOS
Experiencia como cocinero / a 5 años en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Proactividad, habilidades comunicativas y profesionalidad.
J-18808-Ljbffr