Descripción del puesto
Estamos buscando un jefe de cocina con experiencia en el sector, responsable, puntual y confiable.
Responsabilidades
1. Proporcionar alimentos de la más alta calidad.
2. Gestionar y liderar las diferentes partidas de cocina.
3. Controlar costes y márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos.
4. Realizar seguimiento continuo de las medidas de seguridad, higiene y sanidad para asegurar su cumplimiento.
5. Mantener la limpieza y el orden en la zona de trabajo y en la cocina en general.
6. Gestionar y organizar el equipo (planificación de horarios, tareas, turnos, etc.).
7. Optimizar recursos para obtener los resultados fijados en el servicio.
Requisitos
* Experiencia mínima de 5 años en el sector.
* Visión estratégica y de negocio.
* Actitud positiva y dinamismo.
* Liderazgo y capacidad de influencia.
* Capacidad de optimización de recursos para reducción de costes.
* Puntualidad.
* Pasion por la hospitalidad.
* Disponibilidad horaria.
Condiciones
* Experiencia requerida.
* Idioma: Español avanzado.
* Jornada completa.
* Salario: 1.800€ – 2.200€ mensuales.
* Extras: Variables según objetivos.
Sobre IRYC SL
Empresa de restauración en expansión, con varios locales en funcionamiento y próximas aperturas.
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